Сохранить весну
Зацвела роскошно алыча .
Каждая весна -она другая ,
хочется все заново начать .
Хочется моложе стать ,новее ,
хочется весной случайных встреч .
Солнышко еше несильно греет ,
но зима уходит с наших плеч .
Тает пршлогодняя усталость .
Ожиданье нового в душе .
И любая ,крошечная малость
может нас порадовать уже .
Да, с годами мелочи важнее.
Тишина .Без стрессов и тревог .
А заботы с нервами -ошейник ,
это то ,с чем справиться не смог .
Но всегда есть шанс и есть возможность .
Знание ,что Жизнь в себе спасу .
Дорогие ! Это очень сложно -
жить и сохранить в себе Весну !
_____________________________
Свидетельство о публикации №124031902055
Доброе, светлое стихотворение!
Сергей Полькин 26.04.2024 11:00 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 26.04.2024 22:49 Заявить о нарушении