Собакам - собачья смерть

  Милый мой, ты меня не слышишь.
  Ты другим воздухом,
  Другой Страны дышишь.
  А я дышу воздухом своей Отчизны,
  По которой давно уже,
  Хотят справить Тризну!
  Собакам - собачья смерть,
  Раз задумали такое дело.
  Пусть в преисподнюю
  Отправляются смело.


Рецензии