Благодарю Тебя

Благословляю каждый миг
Что Ты мне подарил с любовью.
И знания живой родник
Напитанный прозрений солью.
~
Благодарю тебя, мой Бог,
Что не оставил в час унынья!
Донес до разума, как смог:
«Сама себе вбиваю клинья.
~
Напрасно на судьбу ропщу
Не оценив блага уроков.
Не там я истину ищу.
Не верных ставлю счастью сроков».
~
Благодарю тебя за луч
Что пробивается сквозь тучи!
За то, что светел и летуч,
Наполненный теплом созвучных.
~
Благословляю каждый день,
Что мне как дар вручаешь снова.
Благодарю тебя, мой Бог,
Что подарил мне Силу Слова!

20.01.24г.


Рецензии