Мечта белеющая, лети как птица!

Друг друга поняли давно!
Тяжко на расстоянии!
В далёкий край... а не зови!
Мечта бесцветная и нераскрашенная!

Один привет, ты где-то спрятал!
Раздала я приветы, все!
Как зов страдает  без объятий!
Утро, вечер не мудрей!

И мило думать о тебе?
Мечта! Свались! Не охай!
Пойманная птица - не орёл!
Мечта белеющая, лети как птица!

Блеск по щекам - не снег!
А где снега ложатся?
Произнеси,- никому не отдам...
Улыбка застыла и искры...

Мысли прочитаны, все!
Утро мартовское будит!
Где зимой поют соловьи?
Раздольно им, где же?

Волнами любовь, куда мчится?
В ожидание тепла!
Недотрога, а смелее тебя! Весна.
Любовь растает внутри без желаний!

Пикантной походкой... куда?
Расцвести, судьба хочет!
Мелодия кротости во мне!
Красиво скажи...Очень, коротко!


Рецензии