Когда закончим путь невечный...

КОГДА ЗАКОНЧИМ ПУТЬ НЕВЕЧНЫЙ,
МЫ СМЫСЛ И  ИСТИНУ НАЙДЁМ!
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ.
МЫ ВСЁ УЗНАЕМ И ПОЙМЁМ!

СТРАШИТСЯ ЖИЗНИ НАМ НЕ НАДО!
ОНА ДАНА НАМ, КАК УРОК!
И БУДЕТ ЗА НЕЁ НАГРАДА,
КОГДА ЗАКОНЧИМ ЖИЗНИ СРОК!

ВЫ ЛИШЬ ОДНО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
В ГРОБУ УЖЕ КАРМАНОВ НЕТ!
ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ И ПРОЩАЙТЕ,
ВОКРУГ СЕБЯ ПРОЛЕЙТЕ СВЕТ!

И ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ВСЁ ПОД СИЛУ -
ЛЮБОЕ ГОРЕ - НЕ БЕДА!
И ПУСТЬ НА НЕБЕ В ЧАС КОНЧИНЫ
ЗАСВЕТИТ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!


Рецензии