И новый мир прямоугольный
И новый мир прямоугольный
Углы вживляет всем в умы.
Есть угол - и уже довольны,
Что по углам закрылись мы!
И вроде грани приграничны,
Но не сойдутся никогда!
И каждый здесь в квадрате личном,
Как одинокая звезда!
И вот, ни радости, ни боли
Теперь чужой в сердца не вбить...
Лишь "лайки" ставим и не более...
Промоугольно быть - не быть?..
"За" или" против"? Нам вписаться
Так важно в партию углов!
С узоров общих не сорваться!
И не обмолвить лишних слов!..
Мы врезаны в сей мир углами!
А может - даже нас и нет?
Лишь снов осколки меж мирами,
Случайно слипшиеся в бред!..
__
(2021)
Свидетельство о публикации №124031901936