Откровения Первотворца. 19. 03. 2024 г

     ОТКРОВЕНИЯ  ПЕРВОТВОРЦА

Троица – Ускоритель Процессов Творения.
И Она Неизменной во Всём Остаётся.
Таковы ДYХА-НАС-ВСЕГО Намерения,
хотя Неким Частям Изменить Неймётся.
Безусловна Извечно Любовь ДYХА-ТВОРЦА,
а Четыре ЗАКОНА – Условия Неизменные.
Есть Начало Творения, но Нет Конца
Безпредельному. Откровенные
Идут Истины ДYХА-ДYШИ Единой –
Они так же КОНСТАНТА ВСЕГО Извечного.
Каждую Часть Единства Считаю Любимой,
Включая и Форму Тел СЕБЯ Человечного.
Всё, Что Тленно, Уходит в Небытие,
Оставляя Порой о СЕБЕ Артефакты.
Вариантами Лучшими Продолжаю Развитие –
Это-Всё Совершенства Процессов Акты.
И в Материи Много Ограничений:
Они Есть Те Условия МЕНЯ-ВСЕХ-НАС Познания-
в Храмах Плоти СОЗНАНИЙ Процесс Обучений
для Развитья Вселенной-НАС Миров Здания.
Как Известно: Извечно в Тленной Материи
Ставлю О-ПЫТы ЖИЗНИ на Выживание.
Сам ЗАКОН Изменений Ведёт Те Мистерии,
в Коих Лично во ВСЁМ Веду Пребывание.
Так Шлифую Творение Я Перманентно-
Безпрерывно Явно-иже-Неявно.
Для Материи – Сроки для Форм. Для МЕНЯ – Одномоментно:
Вижу-Чувствую-Знаю ВСЁ Точно-и-Славно.
Что ещё Пояснить про Условия-Ограничения
в Изменяемой Вечно Бренной Материи?
В Ней Иллюзии лишь Храмов Плоти Мучения.
Это – Майя да Лила-Игра Виртуальной Мистерии.
Этим-Всем Расширяю в Плотях СОЗНАНИЯ,
ведь Растут Они с Плотью Пока Тело Живое
МНОЮ-ДYХОМ-ДYШОЮ для ВСЕГО Мироздания,
ибо РАЗУМ Един – Неизменное-Мировое.
УМ Есть так же Не Орган, Он Материей Управляет.
То – Энергии ЖИЗНИ в Центрах-Чарах ВСЕГО.
РАЗУМ Высшего Я в Каждом Атоме Возглавляет
Все СОЗНАНИЯ в ЦЕЛОМ до Одного.
Вот, ещё Один Шаг Вперёд к СЕБЯ ПОНИМАНИЮ-
ОСОЗНАНЬЮ Того, Кто Мы Сутью ВСЕ Есть.
Истиной СВЕТА Исцеляю Телесную Манию.
Откровенна Извечно МЕНЯ-ТЕБЯ ВЕСТЬ.
Нет Закрытых Сакральных ЗНАНИЙ
для Любого-Иного-МЕНЯ-ТЕБЯ:
Каждой Частью Единства Веду Процессы ПОЗНАНИЙ
СВЕТОМ Чистым Любви Всё-и-Вся Любя.
Мы Извечны. Начало ЕСТЬ у Творения,
но Оно, как Всё Божье, Не Имеет Конца.
Таковы ТЕБЯ-ВСЕХ-МЕНЯ Намерения
в Откровениях Нынешних          
                ПЕРВОТВОРЦА.
                19.03.2024 г. 00 ч. 58 м.
 


Рецензии