На небесах пастель рассвета играет

На небесах пастель рассвета играет,
Золотистым ковром лес окутывает.
Ручей лениво свои воды несет,
Пение птиц в ветвях утро встречает.

Вдалеке горы в серебре тумана,
Склоны их сон встречают усталый.
Поле в расцвете, травы ковер травы,
Дарует мир природы в своей дали.

Свет играет игру с листьями деревьев,
Тени танцуют в ритме утра светлого.
Пейзаж картина, вдохновение в душе,
Гармония мира, впечатлений поток.

И в этом уголке природы красной,
Сердце находит покой и свое бытие.
Пейзажный шедевр, вдохновение взору,
Природа живая, величие мира.


Рецензии