Молись, моя родная мама!

Я сердцем слышу все молитвы,
Что по ночам читает мать.
И в самом пекле ратной битвы,
Мне с ними легче воевать.
Меня по выжженным окопам,
Толкает в спину «Отче Наш»
Не попадают ВОГи с Дронов,
И не подводит брат «Калаш»

Припев:
Молись моя родная мама,
За силы, веру, дух и честь!
В трамвае, дома, в стенах храма,
Молись покуда силы есть!
Молись прошу моя старушка,
В закат и предрассветный час.
Чтоб пуля шла левей от мушки
Прошу молитесь все за нас!

Читайте нам СВОю молитву,
Что написал нам Дмитрий Лик.
Пока мы вами не забыты,
В нас жив Победы маховик.
Пусть мы не мыты и небриты,
В грязи растерзанных полей.
Нас согревают в ратных битвах,
Молитвы наших матерей!

Лик Д.С.


Рецензии