Дружеская пародия на С. З

Станислав Золотцев, "ПОСЛЕДНИЙ СОЛОВЕЙ".

Не замолкай,собрат!
Ведь если мы замолкнем -
куда весной вернутся соловьи?!

**********************

     ЗАСКУЧАВШИЕ СОЛОВЬИ

Не замолкай,собрат!
Ведь если мы замолкнем -
От скуки передохнут соловьи!


Рецензии