Немного юмора
Копаясь в сложностях реформы,
Что сотворил какой-то чёрт,
Услышал, как раскаты грома:
- Стыдись, старик, живя сверх нормы,
Ты грабишь пенсионный фонд.
***
Глупость - не порок
На ласки падка и щедра,
Тупа, как обух топора...
Пожалуй, глупость - не порок,
Когда есть пара стройных ног.
***
Свидетельство о публикации №124031901880