Порция греха

Малая порция греха
Пронзала содержимое бокала,
Но душа до этого глуха,
Пылали страсти до накала.
До первых криков петуха,
Она их с удовольствием локала.
Осознав потом, что так плоха,
Отринула греховные лекала.


Рецензии