Коридор затмений

Коридор затмений в головах.
Солнце-разум за Луной сомнений.
Ложь, несоответствия в словах,
Варианты худших проявлений.
~
И монеты «решками» наверх.
А «орлы» понуро в землю смотрят.
Мнение опять одно на всех.
С явным большинством
Ну кто же спорит?!
~
Негатив бегущею строкой
Новые высоты покоряет…
А Луна-сомнение собой
Солнце-разум снова заслоняет.
~
В унисон с космической игрой
Строим своей жизни «Ната-карты».
Сложную работу над собой
Заменяем мы на «лже-стандарты».
~
Если есть хоть робкий, всё же свет,
Сохрани! Труд не считай напрасным.
Ведь итог затмения - рассвет!
Угол зрения…вот он бывает разным.

15.20.23г.


Рецензии