Не такой как вчера

День сегодня не такой как вчера
Тем, не менее, задачи решаю.
За окном снег и ветер с утра
Данную погоду хорошо понимаю.

В сетевую организацию звонил
Счётчик холодной воды чтоб проверить.
Все вопросы неясные прояснил
Не снимая, всё могут измерить.

На исправный составят акт
Период эксплуатации продлят.
Вариант хороший и это факт
Во всём профессионалов нужен взгляд.

Другие векторы я рассмотрел
Этот более реальный для меня.
На новый менять его хотел
Разница в цене уже не фигня.

День сегодня не такой как вчера
Тем, не менее, задачи решаю.
За окном снег и ветер с утра
Данную погоду хорошо понимаю.


Рецензии