Ответ экспромтом на экспромт в комменариях под пес

Ну вот, другую он обнял
Сам ту, что бросил вспоминает.
Зачем тогда он изменял?
Спроси зачем!?... И сам не знает. ;;;
 @user-bc2sb9qn2l  -Ал.Петров)

@user-bc2sb9qn2l
Ну а любила ли она?
Раз в её сердце нет печали?
Да и была ль ему верна?
Об этом в песне умолчали. ;(Ал.Петров)

 Мой экспромт-ответ
Я думаю, - любила, 
А он не оценил.
Тогда  она решила,
Забыть! Ей хватит сил.
Забыть то не забыла,
Конечно, не забыть,
Того , кого любила,
Но дальше  ж надо жить.;;
Бывает и поплачет,
Бывает попоёт ,
А то уйдёт на дачу,
А там... полно хлопот,
Вот так и продолжалась,
Её простая жизнь,
А он давил на жалость,
Кричит вот -"Воротись!"..;;;;;;;;;;;;
(Ещё не всё....);
Состарились, а толку?
Любили ж, не того.
Он кличет по поселку, её...
Она его..;;;;;


Рецензии