Давай о нас поговорим...
И снова вспомним всё былое,
Тихонько ночью вместе посидим,
Обсудим вновь пережитое.
Хочу понять, как я тебя нашел
Из миллионов чуждых судеб,
И почему я мимо не прошёл,
Не зная, что со мною будет.
Порой мне даже страшно иногда,
Что я бы мог тебя не встретить
И проживая тленные года,
Тебя и вовсе не заметить.
Я знаю точно, ты меня спасла!
Ты подарила сердцу лето!
Я без твоей любви горел дотла,
Красивой жизнью пустоцвета.
А за окном все также падал снег,
Мы обнимались как и прежде,
Наш маленький мирок храня,
Остались верными надежде.
Свидетельство о публикации №124031901700
Очень понравились Ваши душевные,трогательные,проникновенные строки.
Пускай любовь живёт
и радость сердце наполняет.
Весна сиренью расцветёт
И счастье вновь пообещает.
Любите и будьте любимы.
Валентина Иконникова 13.04.2024 17:48 Заявить о нарушении
Александр Борисов 16 14.04.2024 10:55 Заявить о нарушении