Улыбнёшься нечаянно взглядом

Улыбнёшься нечаянно взглядом
Искры солнца в ночь уронив ,
Всё сожжёшь , что окажется рядом ,
Всё ненужное , весь негатив .
Темнота , с ощущением мрака ,
Вспыхнет ярким огнём горя ..
Лепестками китайского мака
На востоке восходит заря


Рецензии