По утру дворник-солнышко...
Лопатой света прибирает небо.
Поля в снегу, как царственные хлебы,
В его печи, готовые почти.
Под птичий гам строительных усилий,
Разбуженный, глубОко дышит лес.
Как звать всё это, если не Россией.
Хор немощный от тайной силы:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №124031901663