Вначале, мой друг, было не слово, а Дух. В индийск

Вначале ,мой друг, было не слово , а Дух.

В индийских Ведах говорится о том, что, когда богиня Лакшми сойдёт на Землю, её захватят демонические существа, и из-за неё начнётся битва между Светом и Тьмой.
Сам Золотой век начнётся только после того, как богиню освободят от контроля тёмных сил.
Если обратиться к традициям индуизма, то на Землю придёт Богиня, совершенная Женщина.
Согласно индийским Ведам, каждое божество обладает особой энергией, она разная по силе, но практически всегда голубого, синего или белого цвета.
   Земля острог, коль царь отрок.
   Всё бранно, коль князь встал рано.
   Нам подкрепление, но не насыщение.
   Давай часть семи и даже восьми.
   Слова мудрые возле как гвозди.
   Долготерпение, Бела, утомительно для тела.


Рецензии