Великие русские классики

Великие РУССКИЕ КЛАССИКИ.
читать мне
так нравится ВАС.
Не нужен для отдыха
КВАС.
И лишними кажутся ЛАСТИКИ.
ВСЕ чЕТКО.
ПРИЯТНЫЙ показ.

Другое(хотя бы МОЁ)
Написано сердцем и болью.
Не съедено(ВАХХ)
пока молью.
И ГЛАЖЕНО носит бельЁ.

У КЛАССИКА собственный взгляд.
Нам в ШКОЛАХ об этом галдят.

РАВНЕНЬЕ на КЛАССИКОВ!
ЕСТЬ...
В них ГЕНИЙ
умеет залезть.


Рецензии