Различение я и не я порождает страх смерти, друзья

Различение  я и не я порождает страх смерти , друзья.
   Скудоумен тот, кто по следу правды идёт.
   Позорная жена гнилью заражена
   Воздаяние по деянию.
   Мудр, Света, слушавший совета.
Он создал свет по числу семи планет.
Ино   чрево и набито, но душа ненасытна.
   Вся суета труда для рта.
Узнай и потную  всю подноготную.
 Лучше    Благоразумный, бывает, оскорбление скрывает.
   Глупый не перетерпев выказывает гнев.
   Пустослов мечует, мудрец врачует.
   Претерпев послушай псалмов напев.
   Лживый язык в мгновение сник.
   Мы смотрим глазами, а видим мозгом, мы слушаем ушами, а слышим мозгом, мозг должен быть подготовлен к искусству!»,
Нас тучами замочило , но Солнышко всё проскочило.
Для внука-Русь –не государство ,а наука.   
При недостатке попечения народу лечение.
   В Библии всё есть даже 136 псалом 9 песнь.


Рецензии