Религия, поверте, -для смягчения страха смерти. Дл

Религия,поверте,-для смягчения страха смерти.
Для любовного привлечения сочетать продолжительный взгляд в глаза (более 10 секунд) с сексуальным взглядом – ниже подбородка, до груди.

Взгляд сверху вниз воспринимается как подчиняющий.
 Взгляд снизу вверх – это взгляд подчинения.
При произнесении более значимых фраз или заключительной фразы смотрите в глаза .
Страх Господа дело - здоровье для тела.
Ничего не пиши и другу в Кали Югу.
   Зло витает и кости глодает.
   Рай. Наказания Господа не отвергай.
   И фискал мудрость в Господе снискал.
   Внемли - премудрость Господа основа земли.
  Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
   Деревня показана, в городе не безнаказанно.
   Смиренным благодать им ею обладать.
   Бога славь, ресницы прямо ставь.
В мозге 5,5 петабайт информации — это три миллиона часов просмотра видеоматериала. Триста лет непрерывного просмотра!
Знающий, Андрей, обречён совестью своей..
Упростить – не значит понять.
С мощнейшим компьютером в голове рождены, но установите программы, сыны.
Бывает , что Истина убивает.
 Многословие греха условие.
   Глупым, право, зло и грех-забава.
   Что нечестивый боится, то с ним и творится.
   Гордость придёт - срам принесёт.
   Правда бывает о смерти спасает.
   Страх Господен всё может и лета множит
   Торжества и в куще нечисти присущи.
   От праведности град возвышается, от нечисти разрушается.
   Скудоумный бывает всё презирает.
   Верный Тит дело таит.
Добродетельная жена мужу венец иная тернец.
Гаджетов рабы в них сидят ,а на мир не глядят.


Рецензии