а-ЦЫ!

НнаЦЫ!__а-ПА?!?__Лььльнныййе
   аДЕ___!!Ш___ш_дды_ -  (?)
      >> НИ!___!Ф..ЧиСьь-ТЯ!___??Х_
         У ТЕ__лле-.."ПЬ-Я__!__в_вва(к)"
           в__В..РУ__ппа-ГО!___д..днных
               НА!__МЬь__вььВи->>
                СТЯ___!___Х__
       

           Ф/п


Рецензии