Ископаемая рыба в аквариуме

Рыба древняя ископаемая
смотрит на нас она глазами,
пустыми такими , безжизненными
сквозь стекло аквариума,
в котором среда её родная,
вода  совсем ледяная,
даже ниженулёвая.


Рецензии