Если спросят зачем жить ответь Карну чёрную смыть

Если спросят зачем  жить –ответь Карну чёрную смыть.

 Это  зараза пострашнее СПИДа, -СПИД временной жизни лишает, а матерная брань — вечной.
 Она каждую клеточку окружающего мира отравляет.
Сволочь восходит  к слову мусор.
Сволочь — пожелание одиночества.
Негодяй -негодный, непригодный, не соответствующий своему назначению, испорченный.
Негодяй — пожелание: «пусть не исполнится цель твоей жизни».
 Подлец -ползающий, находящийся под ногами.
 Это проклятие: «будь под ногами, упади в глубины преисподней, которая под всеми»
ДНК способна воспринимать человеческую речь по электромагнитным каналам.
 Тексты положительные, оздоравливают гены, а проклятия и скверные слова вызывают мутации, ведут к вырождению.
Любое слово —  волновая генетическая программа, влияющая не только на нашу жизнь, но и на жизнь наших детей, внуков, правнуков…
Преступления— пустословие и многословие.
Пустословие — это желание, переходящее в привычку, говорить о ненужном и пустом.
Пустослов — враг своей души и вор чужого времени.
 Если пустослов не выговорится, то чувствует себя больным и несчастным.
 Пустослов является бременем, его выслушаешь- заболеешь .
Учиться великой науке — молчанию.
 Многословие примыкает к пустословию.
Многословный может говорить о нужном и полезном, но не может отделить главного от второстепенного.


Рецензии