19. 03. 2024 Русь держава
Будим жить до самой старости
Ни кого не удручая ,
А жить в радости.
Даже если будет трудно,
Всё переживём, потому ,
Что вера в нас , любовь и воля.
И ни кто , не сможет нам в этом ,
Воспрепятствовать это наша жизнь Русов,
Наш Род , наш народ.
Русь была и будит, а кто с мечом придёт
От меча погибнет и уйдёт.
Свидетельство о публикации №124031901526