19 марта - день подводника России
И братством морским дорожит,
Невзгоды кого не сломили,
Тем выпить за Флот надлежит.
Учения, вахты, тревоги,
Борьба за живучесть в морях,
Глубинной границы дороги
И соль на твоих якорях.
Под лейблом "РБ" на кармане
Те лучшие годы прошли,
Как дома жилось в Океане,
Но всё это в прошлом, вдали.
Любимый наш праздник отметим
И вспомнятся служба, друзья.
На век не расстанемся с этим,
Хоть палубой стала земля!
Свидетельство о публикации №124031901502