Афганский синдром. Мишень

Я возвращаюсь, обойдя полмира,
крутые оставляя повороты.
Я наконец-то вырвался из тира
где был простой мишенью для кого-то.
Ты не считай рубцы мои на теле,
мне подавая чистую сорочку.
Давай поставим крест на этом деле,
а впрочем ставить все же лучше точку.
Прости за крики страха среди ночи,
за плач, за бред, за дикий приступ воя.
Привиделся мне тот, кто очень хочет,
меня в прицел поймать на поле боя.
Я не могу. Здесь все теперь иначе.
Не будет мне отныне исцеленья.
Мне снится поворот, а это значит,
я ухожу чтоб снова стать мишенью.


Рецензии