Не убоюсь я черноты
Возглавил Демон мой приливы,
В тех, что с ума хотел сойти
Я и танцевал во тьме красиво.
Я так хочу забыть свой свет,
Забыть страданья, боли ночи.
Но ужас мрака не отпет,
И днём мой разум кровоточит.
Я к черноте давно привык.
Лучами солнца я избитый.
Мой Демон дышит мне впритык.
И силы все мои пролиты.
Веками пусть горю я тленно,
Пусть не познать мне гордость лжи.
Со всем смирюсь я непременно.
Меня сожгут добра лучи.
Свидетельство о публикации №124031901478