Поглощает

Если раньше была проститутка.
Не изменится больше она.
Как сказать это выбор душою.
Когда херов нужна ей гора.

Осуждать и судить я не буду.
Но и вы не спешите друзья.
Измениться, всегда нужно чудо.
А так просто поверти нельзя.

Да бывает мы все изменяем.
И причины порой не нужна.
Но домой я всегда возвращаюсь.
Ведь любовь там когда-то жила.

А она вся в слезах уверяет.
Завязать может раз навсегда.
Только ночь её вновь поглощает.
И где будет не знает сама.


Рецензии