А ведь любят всегда вопреки

А ведь любят всегда вопреки. У любви не бывает контроля. Даже если ты пишешь стихи, и любовь рифмуется с болью. Знай, любовь , это вовсе не страсть. Перед ней все люди бессильны. Любят тех,  кто заставил упасть, и того, кто подарил крылья. И ведь любят тебя не за то, что ты сделал, чего добился. Ни какое носишь пальто, не принцесс и вовсе не принцев. А за то, как нелепо ты спишь, как спадает смешно твоя челка. Как сутулишься, когда стоишь, и как гладишь щеку ребенка. За тот искренний блеск в глазах, за тот маленький шрам на запястье. И за ямочки на щеках, за простое совместное счастье..


Рецензии