Мой друг уехал на войну

Мой друг  уехал на войну,
Детей оставил и жену,
Карьеру, был почти доцент,
Теперь  -  армейский референт.
Ему уже не мало лет,
И жил, мне кажется, без бед.
На мой вопрос, почти немой,
Ответ услышал я простой:
"Есть опыт, я же офицер,
Хоть отставной, пенсионер,
Там пользы больше от меня
Прости дружок, идёт война."
Мой друг уехал на войну
Я думаю , за ним пойду.


Рецензии
Поступок более чем достойный, Геннадий!
Такие люди на вес золота...
Неравнодушные... И этим всё сказано!!!

Татьяна Цыркунова   26.03.2024 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Геннадий Трутько   28.03.2024 22:01   Заявить о нарушении