Мужу

Муж, спасибо за понимание,
За заботу, объятия, ласку,
За ту нежность и то внимание,
За то тихое женское счастье!

Я с тобой стала расцветать,
О себе думать как о ценности,
Я хочу спасибо за всё сказать:
Этот опыт - подарок бесценный!

За какие мне выпал заслуги -
Где я так угодила богу, судьбе?
Стал попутчиком ты и другом,
Я за все благодарна тебе!

Ты поддержишь, подашь мне руку,
Все невзгоды возьмешь на себя,
Перетерпишь любую разлуку,
Потому что я есть у тебя!

Ты целуешь как в первый раз,
Обнимаешь меня среди ночи,
Как тогда я скажу и сейчас,
Что люблю тебя очень, очень!

19.03.2024г.


Рецензии