Я высажу новое дерево
Пусть будет росточек дуба.
Хочу, чтобы стали добрее мы,
Не хочется, чтобы - грубы.
Пусть выживет эток дубочек,
Посаженный мною с заботой,
Пусть каждый зеленый листочек,
Порадует нас красотою.
Я высажу новое дерево,
Как символ начала жизни,
В которой я буду уверена...
И мысли мои бескорыстны.
Листвою пушистой богатое,
Растущее выше крыш.
В царстве моём тридевятом.
Моё дерево! Ты устоишь!
18.03.2024г.
©Оля Варяницына
Свидетельство о публикации №124031900138