Халатик

Да. Я по жизни математик.
Считаю вечно свет и газ.
Ты запахнула свой халатик.
И мир в моих глазах погас.

И после праздников салатик
Я доедаю, и не раз.
А ты запахивай халатик.
И свет уже не сходит с глаз.

За счастье кто потом заплатит.
И кто сотрёт улыбку с нас.
Ах, где же ты и твой халатик!
Пусть бес вселится. Лишь бы спас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.