Послесловие-Трибунал

Снимаю маску, и так хочется отмыться,
Носить в себе всё это, нету сил,
О если б знал, мой друг, как хочется напиться,
Я так, поверь, ещё не пил!

Так хочется просить прощенья, извиняться,
За то, что я был гадом и скотом,
Не говори, мой друг, что мне нечем заняться,
О сказанном не пожалею я потом!

Я убивал, расстреливал и грабил,
Я понимаю это не всерьёз,
Я многих из людей страдать заставил
И доводил бестактностью до слёз!

Был мразью, отморозком и похуже,
Нет я договорю, ты уж позволь,
Но всё же хорошо, что очищает наши души,
Такая чёрная осознанная роль!

2017 год.


Рецензии