Всё так

Встречи случайные - жизнью прочерчены.
Рукопожатья - судьбою отмечены.
Душесозвучие - дар от Всевышнего.
Дум многозвучье - подарок от ближнего.
Дух всеединства - источник познания.
Радость творить - ореол начинания.
А благодарность - виньетка для мудрости,
Лакмус твоей человеческой сущности.

12.09.23г.


Рецензии