Люби её

Не нарушая таинства ночей,
Я мысленно целую тебя в губы.
А между нами факела и трубы
И множество не сказанных речей.
Но всё равно ты будешь только мой.
Тебя ко мне Фортуна привязала.
,, Люби её,, - в осенний день сказала,
В чертог свой возвращаясь неземной.
С тех пор тревога в снах твоих живёт.
Тоска - томленье душу ночью точит.
И сердце забывать меня не хочет,
И в поздний час покоя не даёт.
19.03.24


Рецензии