вечеря, даты

ВЕЧЕРЯ, ДАТЫ
===================
Дед распрощался,
Поклонился,...прожитому времени,
На "семьдесят,...втором",
Его голубоглазая супруга,
Лет на семь, на восемь,-
-милого,...пережила,
А мама,-
-"царствие небесно" ей,
"Десятков шесть",-
-"едва сменяла",...
...
На,-
-ещё один,...
...
Отец, "восьмой",-
-считать,...осмелился,
И даже,-
-половины боле,
"В этом",-
-преуспел,...
...
Я,-
-в зеркало,...смотрю,
Оно,-
-напротив,
А вообще, "в моей ракушке",
От зеркал,-
-бывает тесно, даже мне,...
...
Хотя я, сам, есть,-
-зеркало себе,...
...
Сгонять б,-
-за пивом,
И ещё б "чего",
Да,-
-с холодильничка потом,
Всю эту,-
-"снедь-питьё",
На стол,...
...
Так, с этакой, свежатинкой,
Да, с пеною,
Да плюс,-
-"рыбец-сельдец",...
...
"Вечеря",-
-веселее,
Водочки ещё б,...
...
Тогда и думать,-
-"эти даты",...легче...
======================


Рецензии