По лазейкам ухабистым тропкам
Лезет нечасть.. да черти снуют..
Меж овражков.. лавируя ловко.
Извиваясь.. вдаль гады ползут..
Скачат жабки в зеленых ливреях..
С ними мыши.. вылазят из нор..
Серой массой.. меж кочек серея..
Жмуться в стайки ведя разговор..
Весь поток этот дивный и странный
Знать бы мне.. он куда устремьен..
Если есть цель.. без всякой утайки
И куда эта цель ~ привидет..
Что за зов всех собрал устремиться
Не затейлево.. бросить дела..
И вся масса ~ куда как случится..
В рай иль ад.. Поспешает всегда..
Кто собрал хоровод дивным кличем..
Лишь к чему длится вся суета..
Что должно здесь такого случится..
Словно начившись вдруг не вчера
Свидетельство о публикации №124031800989