Да будет как прежде

О, Боженька, ты мой
Что ж ты так со мной
Нет у меня больше сыночка
Нет милого
Взяли, отняли убийцы
Что б им пусто было
Не ужели на Свете
Я самая грешная
Боже, прости же меня
Да будет всё, как прежде


Рецензии