Частушки

(регулярно продолжать буду)
А вечерочек вечерок, да улица короткая!
А вечерочком ка пройдусь с гармонью по народу я!

А девок песней соберу, которые по лавочкам!
А коль старушка попадет деду возьму в подарочек!

Эй кто то там – да кто то там!? Чего идешь кривляешься?
А коль «случайно» упадешь – чего ж тут удивляешься!

Эх парни с Росичей идут а кулаки жалезные!
А коли враже нападёт они будут полезные!

А ну давай пройдись присядкой удаль люду покажи!
А если танец будет бравый -  девок много набежит!

Эх паренек да казачёк, бородка да рубаха!
Эх сабля вострая на ём да на бровях – папаха!

Эй кто там едет на конях? И свистом погоняет!
А эт наши пастухи на дудочках играют!

А в стаде тёлок да быков – пастух не сосчитает!
Но у него помощник есть – вот он не проморгает!

Опять по улице иду, а мне на встречу гуси!
Гогочут, что я без штанов – меня так в клуб – не пустят!

А на концерте я пою, народ вокруг смеётся!
Потом увидел почему - На пупу рубаха рвётся!

Эх ты гармошечка играй, с гитарой нынче куцо!
На минус тридцать руки мёрзнут, а струны все порвутся!

Ах песня ты частушечка – ушам моим награда!
А если в Кремль позовут – спою я на парадах!

А на работу я пошёл да дни я перепутал!
Пришел, гляжу, висит замок, а я ведь сторож тута!

А по деревне слух идёт, что Васька поженился!
А мне бы славно погулять - давно не веселился!

А я на свадьбе лучше всех ору частушки с матом!
А брат гармонь вторую рвёт - фольклором мы богаты!

Эх подивись честной народ как браво мы танцуем!
А если в лужу упадём то в ней переночуем!


Рецензии