Всё в жизни взаимно

   ***
Всё в жизни взаимно и всё по созвучию,
Чем более Свет в нашем Сердце сияет,
Чем более в мир мы привносим всё лучшее,
Тем более жизнь испытаний являет,
Проверить возжаждуя, сколь мы тверды
Ввысь восходить в своих наме’рениях,
Насколь боле самости мы не рабы,
Насколь мощен в нас огонь дерзновения,
Насколь мы способны Любви милосердие
Являть, подобляясь тем, истинно, Сущему,
Не раз и не два проявляя усердие
В трудах каждодневных во имя грядущего!
   ***


Рецензии