Моя Заря Позолотила

Моя Заря Позолотила Волос Твоих
Нетленную Весну,
О,Боже,Все,Что Есть и Было,
В Душе Своей Я Ангельской Несу.

Я не Господь,но Знаю Точно,-
Российская Весенняя Заря
Облагородит Эту Землю Сочно
Весенним Всполохом Святого Дня.


Рецензии