Локоть
Какой не счастливый, сынок, был
Спасибо, родной, что ты был у меня
Простить не могу, не сберегла я тебя
Не вовремя, вечно, и всё не досуг
Не ближе ты был моих вечных подруг
Я думала, милый, ты будешь всегда
Мой локоть укусит любая свинья
Свидетельство о публикации №124031800940