Жива?

Это только кажется, что я жива
Это только кажется, что я дышу
Годы пролетают без тебя
Мир потух, померкло всё вокруг
Как бы я хотела, что б ты жил!
Как бы я хотела, что б любил!
Что б семья была и дети!
Что бы счастье, прямо через край!
Не сбылись мечты на этом свете
Рано твоя жизнь оборвалась...


Рецензии