Наурыз

Улыстын улы куні!
Наурыз в Шымкент пришел!
В эти праздничные дни
Город как цветок расцвел!

Под единый шанырак
Праздник всех собрал друзей.
Плов, шашлык и баурсак
Кушай дорогой скорей.

Празднично поёт домбра
Как в степи родник звучит
Солнце как встает с утра
Табуны гремят в степи.

Юрты ждут своих гостей
За богатый дастархан.
Наурыз страною всей
Отмечает Казахстан!


Рецензии