Вам с утра от меня!

Доброго замечательного утра!
С понедельником нас, мои родные и друзья!
Как у вас настроение, как обычные привычные складываются дела?
Вы в рабочем ритме с момента пробуждения,
Или так, слегка с ленцой,
И продумывайте план, как быстрее вечером вернуться домой?

А мы с пёсой прогулялись, с удовольствием,
Лужи есть, и капает дождливая капель с крыш,
Дышится легко, свежо, свободно,
А из под карниза скромно распевается Чирик малыш.
Редкие для понедельника машины
Разрывают тишину,
Я гуляла, наслаждаясь утром и Весной дождливой,
Рядом псина преданная шла...

Мои милые родные дорогие,
Всем нам в мире, обновления и процветания чудеснейшего дня,
Кто сегодня в пост пошёл,
Вам лёгкости и очищения души и тела,
С нами Бог, и Ангелы Хранители,
Родные и любимая страна.

Так совпало Рамадан и Пост Великий,
Время заглянуть в себя,
С благодарностью,
Мы дети Матушки России,
Время собирать и созидать,
Без подвига и ярких транспарантов,
А с улыбки, дел обыденных привычных,
В радости рождения  новейшего для всех нас дня.

Что то увлеклась я, словно на трибуне и под лозунгом,
Нет, я не за этим к вам с утра зашла.
Доброго нам утра, и великолепного всем дня!
Солнца в доме, лёгкости в пути и на работе,
С удовольствием и детским удивлением смотреть на мир,
Кругом Весна!

И ещё при случае, возможности
Прихватите горсть семян,
Кусочек вкусностей,
У подъезда или по дороге непременно встретится хвостатый,
Угостить такого, это ж малость для большого Человека,
А для хвостика возможность,
Всем нам наилучшего начала,
С Богом!
Всем сердечного тепла!

Если увлеклась нравоучением,
Не сочтите за диктат,
Так вышло: слово за слово,
Так и пошло.
Каждый выбирает то что по душе,
С любовью и желанием,
Я вот с раннего утра мотив кручу про зайцев,
И как им по жизни "всё равно!"


Рецензии