Я мысли твои читаю

Ты сказал, что я мысли твои читаю,
Читаю,   
Постигая так скрытые смыслы любви и души
Не спеши
Объяснить, рассудить, написать эти тайные знаки
Не всякий
Их узнает и сможет прочесть и понять,
Что хотел ты сказать,
Что поведать о том, от чего твое сердце так бьется
Придется
Этот шифр заветный изучить и запомнить.
Напомнит
Нам Вселенная карту судьбы и пути
По которым идем, совершая свое назначенье,
А время
Нам отмеряет срок, приведет все на круги своя
И потом уже я попрошу рассказать…
Распознать
Как сумел, что от всех я скрываю?
«Я знаю», - ты ответишь,
«потому, что я мысли твои читаю».


Рецензии