Д. С. Ч. 2413 Полуикак?..

Полуикак?      Полуитак?
Полуитолк?    Полуитог?
Полуисток?    Полуиздох?
Полуикто?      Полуичто?
Полуипрок?   Полуисрок?
Полуигрок?    Полуидрог?
Полуистёк?    Полуирёк?
Полуипёк?     Полуимог?
Полуирок?     Полуибог?
                До  1968


Рецензии